Память стирает дни

Память стирает дни
Память стирает лица,
Но иногда они
Могут во сне присниться.

Мы бежали босыми в траве
Со счастливой улыбкой на лицах
Развевались в лесной тишине
Два голубеньких платья из ситца…

Но любые чудесные сны
Имеют конец и начало.
Как мне той не хватает тиши,
Как её в нашей жизни мало…


Рецензии