Я сам себе противоречу

Я сам себе уже противоречу!
И не понять, что нужно мне,
Ведь не появятся из вне,
Желанья, коих я не встречу.

Я сам себе уже противоречу!
Зачем я так ее люблю,
Хоть и не знаю почему.
К чему мне странные те речи?

Я сам себе уже противоречу!
Пора закончить этот бал,
О ней я так и не узнал
И для себя теперь отмечу:

Я сам себе противоречу…


Рецензии
весь этот мир потиворечье

Антип Ушкин   25.04.2009 01:55     Заявить о нарушении
Вопрос в том, когда начинаешь это осознавать...

Алесь Борозна   25.04.2009 02:06   Заявить о нарушении