Шкалят датчики

Затяну узелок потуже
Из волос, что спадают ниц.
Лишь бы не был ты больше нужен
Никому, кроме нас двоих.
Если можно исчислить нежность -
Это будет мой белый стих.

Я пытаюсь, я чертов хроник,
Не сдержать ничего внутри.
Вот бы личный мой эмо-барометр
Показал мне один нули.
Только шкалят кривые в датчиках,
Ведь ты рядом со мной лежишь...

8 апреля 2009 года


Рецензии