Парижские каляки-маляки

Листья опали,
Зима на носу,
Не прыгаю больше
Я в этом лесу.

А лес - он всё тот же,
Но радость не та,
Прости меня, Боже,
В душе пустота!

Завидовать Блейку?
Был счастлив ли он?
Иль старой еврейке
Нашедшей Сион?

Конечно, не ей!
Ведь найти - потерять,
А счастье мне в том,
Чтоб искать и искать,
Но что? ... как узнать?

Октябрь 2007.


Рецензии