Москва

А красавица Москва
Город мой родной любимый
Золотые купола
В небосводе синем – синем

И по пёстрым площадям
Светлый дух родной столицы
Он гуляет тут и там
Кружит в небе синей птицей.

Будет вечно тёплый свет
От неё на землю литься
Ни чего не надо чтоб
На всю жизнь в Москву влюбиться.


Рецензии