Ласкам я найду ответ

Знаю я, моя малютка,
Что ты ночью не робка,
Не спеши, ещё минутка,
Я спускаюсь до лобка,

Почему не позволяешь
Целовать себя везде?
Почему опять вздыхаешь,
Нету шторок на окне?

Притушу чуть-чуть я свет,
Будет с улици не видно,
Ласкам я найду ответ,
Это очень любопытно.

    25.04.2009г.  23:15


Рецензии
Очень оригинально)

Расставляющая Приоритеты   25.04.2009 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду и дальше стараться.

Серго Жидков   25.04.2009 23:26   Заявить о нарушении