Берёзовая слеза

Сок берёзовый чистой слезою,
Все берёзы весной дарят нам.
Они плачут, не зная покою,
И страдают по светлым годам.

От страданий таких безутешных,
Протекая по сильным стволам,
Слёзы – соки становятся светом,
И всё зло испаряется там.

Вот напьюсь я кристального сока,
Он проникнет в меня глубоко,
И очистит меня от порока,
Что живёт в моём теле давно.

Растечётся по мелким сосудам,
И омоет меня изнутри,
И излечит во мне все недуги,
И очистит мои все грехи.

Посмотрю на себя очень строго,
И очищенный соком пойму.
На земле зла везде очень много,
Лучше к Богу в душе я приду.


Рецензии