Сумерки

Над планетой сумерки сгустятся,
Клонит город весь сейчас ко сну.
Скоро ярко месяц засияет,
Кошка замурлычет песнь в углу.

Где- то далеко мелькают фары
Мчащихся по улицам машин,
В них спешат родители с работы
Мимо огоньков цветных витрин.

Ночь закроет тенью все дороги,
Затуманит взгляды пеленой.
И погрузит быстрый мегаполис
В долгое блаженство и покой...


Рецензии