Осень

Осень ворвалась дождями,
Небо в тучи затянула,
Пробежалася промозглыми ветрами,
В золото деревья окунула.
По аллее листопад летит, красует,
На душе так грустно, но легко,
Это осень красная танцует
И не пряча слез стучит в окно...


Рецензии