Counter-Strike

Некоторые понятия, с которыми будет легче читаться стих

Эмка-М16— основная автоматическая винтовка стран НАТО, используемый в вооруженных силах многих стран Европы, Азии, Африки и Америки. Один из наиболее распространенных автоматов в мире. В игре используется, как главная сила Контр-террористов.
Мусора-контр-террористы
Хедшоты- от англ. Head- голова, shot-выстрел, то есть пуля в голову.
Хп- от англ. Health-здоровье, point-очко, то есть очки здоровья в игре.
Флэха– слепящая граната в игре.
Шкериться(кемперить)-сидеть выжидать противника, прятавшись за ящиками, углами, дверьми и т. П. в игре.
Инферно- игровая карта de_inferno в игре.
Бомбплэйс Б- от англ. Bomb-бомба, place-место, следовательно место закладки бомбы в игре, а Б- порядковый номер бомбплейса в игре.
Таб-tab-кнопка клавиатуры, в игре показ статистики раундов в победах, смертях, кто жив, кто мертв на данный момент.

Загрузка и готовность пострелять
Заходишь к мусорам, чтоб эмку взять
Берешь гранату в зубы и подзывая всех
Пойдемте, парни смело терроров осаждать

Толпа, везде хедшоты, тебе пробили голову
Хп чуть более процента, твои глаза горят гневу
И промелькнула, пуля тебя лишь пронесло
О боже белое ты наше поле, ослеп от флэхи, горе

Сидишь и шкеришься в песке в инферно на бомбплейсе. Б
Терроров много, пол магазина и дымовая шашка во вратах, замес
Твои друзья погибли, сигналит бомба и наровит вонзится нож
Везде шаги и нажимая таб. хотелось верить не один, ты одинок

Увидел, бах упал, фух вроде не спалили и надо бы искать щипцы
Ведь таймер близок к смерти, терроры убегают все в кусты
Нашел отмычку счастье воли, бежиш от радости отрезать горе
Ну, все спасен наш виртуальный мир и благодарны будут все

Но вдруг террор простреливает окна и рикошетом он задел
И некогда счастливый контр террорист упал, обнявшись с этой бомбой
Теракт свершился, медикаменты взорваны, и мир наш горестью запел
Все души улетают, ссорясь
держитесь злостные терроры, сейчас наш новый кон и наш успех
на поприще войны голодной


Рецензии