Моя звезда

Моя звезда мне шепчет с небосвода
Как только солнце скроется в волнах,
О том, как беззаботно и свободно
Жить звездочкой одной на небесах.

Моя звезда счастлива и крылата,
Она ко мне приходит в моем сне,
Купаясь в нотках робкого заката,
Смеясь и улыбаясь только мне.


Рецензии