Все слова до конца не сказаны

Все слова до конца не сказаны,
Значит, смысл жизненный есть.
Все враги еще не наказаны
За предательство, ложь и лесть.
Не всем страждущим помощь оказана.
И рука моя не пуста.
Еще исповедь не рассказана
У Святого распятья Христа.
Вся любовь до конца не растрачена.
И не выпита чаша до дна.
Все долги еще не уплачены.
И надежда пока сильна.
Все пути до конца не изведаны.
Нужно верность друзьям хранить.
Ну а если дела все не сделаны,
Значит надо и дальше жить!


Рецензии
таки Браво)))

Мари Скляр   05.01.2011 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.