Цени

не плачь, ведь ты не зря здесь был,
ты посещал мое истраченное сердце,
теперь ты мой подарок, целый мир
следит отныне за твоим сюжетцем.

секрет. не расскажу, что думаю сейчас -
достаточно того, что ощущаю.
не в первый, не второй иль третий раз
тебя ночами нудно посещаю…

цени и это - то, что я здесь есть,
пытаюсь дать тебе хоть чуточку тепла.
когда-то говорила - это месть,
теперь я поняла - это любовь была.

а почему была? ведь и сейчас осталось
невыженное пеплом это чувство,
а сердце порвалось и вовсе не срасталось,
а сердце плачет от плохих предчувствий.

но ты! ты ведь, не ведая, украл его!
и сознаваться-то не соберешься.
да и оставь себе, оно уже того...
устало ждать, что ты опять вернешься...

цени все то, что было, может, будет,
а, может, нашему роману уж пора
закончиться, и разум нас разбудит,
и ветром унесется мишура..


Рецензии
Очень понравилось стихо... замечательное. Спасибо!!!

Дочь Земли   01.06.2009 23:22     Заявить о нарушении
вам спасибо))

Евгения Лушникова   02.06.2009 01:10   Заявить о нарушении