Там...

Там, где ночь под яркою луною
Всех, кто спит проводит в царство сна,
Венчана сверкающей фатою,
Миллионом звезд освещена.

Там восход сияющей улыбкой
Красит утро в светлые тона,
Каждый луч, как золотая рыбка,
Яркий, тёплый, светлый как весна.

Там где нет обиды, лести, злости
Там где нет ни зависти, ни лжи
Там где все легко, правдиво, просто
Часть живёт неопытной души.


Рецензии
Спасибо большое! Приятно получать такие рецензии! :)

Алиса Романова 3   26.04.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.