Научись говорить шепотом

Научись говорить шепотом,
Чтобы снизу тебя не услышали.
Что проверено собственным опытом,
Почему эти крысы не выжили?
Лишь забившись в углы от сомнения,
Тихо смотришь на то, что за стенами.
\Им не скрыться от тени мышления\
Но они, как всегда, будут первыми.
Научись согласовывать действия
С тем, что выжить порою так хочется.
С тем, что всем отвечать за последствия,
А тебе отвечать одиночеством.
Привыкай к тишине неразрушенной,
Наслаждайся дыханием времени.
Научись все же так играть с душами,
Чтобы первые стали последними.


Рецензии
SUPER! I LIKE IT!
Thank your? the voice of our hearts

Талантливый Сатирик   02.07.2009 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.