***

я закрываю глаза -
улетаю в небо...
я очень хочу туда -
там еще никто не был...

я смотрю на солнце -
замечаю пятна...
я люблю тебя -
но это как то не понятно....

я хочу быть с тобой - 
но это сложно...
у тебя другая-
вряд ли наше счастье возможно..

Ты смотришь на меня
своми красивыми глазами.
ты говоришь о мечтах -
но они уже не с нами....

Ты замечаешь луну,
Ты смотрешь на небо...
ты не хочешь туда...
там ведь еще никто  не был...

Ты не любишь
покорять новые вершины
Ты мечтаешь о тишине
у тебя на это свои причины....


Рецензии