С днём рождения, Берегинюшка!

Ах,как на душе замечательно!
Почему? Вам откроюсь, друзья:
Невероятно! Но факт состоявшийся-
С Берегинюшкой встретилась я!!!

Рисовала в мечтах нашу встречу не раз
Как приду? Что скажу? Как себя поведу?
Не задохнётся ли сердце моё ненадёжное,
Когда в дом виртуальной подруги войду?

Вот эта улица. Вот этот дом!
От волненья в глазах туман.
Неужеле в реале её обниму?!
Иль классический это обман?

Раечка милая! Как это здорово,
Что стихира сдружила нас!
Жизнь возможность дала увидеть
Ясный свет твоих добрых глаз.

Слышать голос твой, словно звоночек,
И говорить! Говорить, говорить -
О внуках, стихах, о жизни.
Коньяк с тобой греческий пить!

Фонтастика!Я будто в сказке:
Ты сестрою меня назвала.
Так легко было мне с тобою.
Но..Вот уезжаю. Такие дела.

А сегодня твой день рождения!
Не простой, дорогая моя, - Юбилей!
Что могу пожелать всей душою
Я любимой сестрёнке своей?

  Раечка,родная моя, хорошая!

Благословенны пусть дни твои будут,
Радуя  счастьем детей.
И никогда, никогда не редеет
Круг твоих верных друзей!

Не затуманится взор очей ясных
Горькою, жгучей слезой.
Благополучия сильные крылья
Будут всегда за спиной.

Будь же всегда и здоровой, и бодрой,
В сердце печаль не впускай.
Ты Королева в свои...Восемнадцать!!!
Веру в себя не теряй!

Пиши, дорогая, стихи свои светлые,
Верой в добро окрыляй!
И непременно с морозцем декабрьским,
В гости ко мне приезжай!!!

С днём рождения, человек мой дорогой!
 С нежной любовью! Роза

   Россиия  г. Гусев   26.04.09


Рецензии
Нет, ты не поверхностный наблюдатель, Розочка! Ты любящим сердцем ныряешь вглубь сердца подруг, чтобы озарить, чтобы сделать счастливей, чтобы напоить своей, очень чистой струей стихотворного воздуха, чтобы порадовать в День Рождения! Браво, моё Солнышко! Так держать, дорогая! Присоединяюсь к твоему поздравлению желая Рае, счастья, большой любви, мира и добра в дом! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   07.07.2019 13:32     Заявить о нарушении
Как же дороги твои слова, милая Феодосечка! Спасибо за пожелания добрые, за душу твою светлую, сестрёнка моя любимая! Спасибо!
Обнимаю тебя сердцем, родная! С любовью и пожеланием радости в каждом дне, твоя Роза

Роза Госман   08.07.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.