Сказки

Красивая сказка на ночь –
Ещё один лживый трюк.
Я в этой сказке спасалась.
За дверью тревожный стук.

Стучите, я вам не открою!
Сегодня я дико пьяна.
Ещё две страницы осталось
Я полностью их прожила.

Давайте! Ломайте двери!
Сверлите, снимайте с петель!
Я загнана в эти стены –
Безумный и дикий зверь.

Страницы летят как листья…
Герои нашли пути.
Вижу их счастливые лица,
Мне хочется с ними уйти.

Ну что? Взломали? Ворвались?
Давно я вас уже жду.
Ну, что же вы растерялись?
Что я на перилах стою?

Полёты – мечта любого,
И в сказках жить, наяву.
Пять секунд я лечу с балкона
И целую вечность лечу.

Не бойтесь и не пугайтесь –
Все мы подвластны судьбе.
Лишь в сказках бывает иначе
Лишь в сказках теперь жить мне.


Рецензии