я тебя буду ждать...

Делать что-то со страхом,
стучаться, звонить, напевать
и повторять неустанно:
"я тебя буду ждать..."

Кромсать километры на части,
совместных минут не считать.
Просто поверить счастью.
"Я тебя буду ждать"...


Рецензии