Зачем грустишь, зачем нахмурил взгляд?!

Зачем грустишь, зачем нахмурил взгляд?!
Иль ты не знал....страна совсем другая.
Уже давно отцвел наш белый сад
И отзвенела липа золотая.

Мне стало трудно с ними жить,
На сердце скрежет и метели.
И не могу я разлюбить,
Как вы бы этого хотели.

Вам нежность эту не понять,
Да и не нужно, хватит боли!
Ведь все равно им не отнять,
Моей тревожной, горькой доли.

Из слова выплывет строка,
И будет стих  дубасить громко.
Что я люблю тебя страна!
Люблю тебя....целую звонко.
 
             (C.Нефедов)


Рецензии