Я не ищу ни сладости, ни соли...

Я не ищу ни сладости, ни соли,
Любви я тоже не ищу,
Мне жить не плохо и на воле,
Хотя порою я грущу,
Но безразличие съедает,
И боль, и страсть былых времён,
Лишь след прозрачный оставляет
В душе моей забытый стон.
Холодный взгляд лучами не согреешь
И не дотянешься до онемевших губ,
Скорее сам с тоскою постареешь,
Но не найдёшь меня на перекрёстке судьб.
Не соберёшь раздробленное сердце
И счастье в тело не вдохнёшь,
Ты не отыщешь спрятанную дверцу,
 Не хватит сил, ты, как и все уйдёшь.
                6.01.08


Рецензии
Почему так пессеместично? Но написано красиво!!!!!

Виталий Городилов   26.04.2009 16:27     Заявить о нарушении
спасибо Виталий! )), был такой момент в жизни.

Ольга Ер   26.04.2009 21:14   Заявить о нарушении