Как любит дочь

Как любит дочь, я знала... от себя.
Как любит? Так, что кольца рук свивает.
Она пока сама ещё не знает,
Как любит папу… Но его любя,
Она про всё на свете забывает…

Но как отец… что любит дочь свою…
Сегодня поняла… Немногословно
О дочери сказал с такой любовью,
Что я тебя за это лишь люблю,
За этот голос крови,

Который шепчет мне: да, это он!
Тот самый, и ему закон не писан,
Он сам себе единственный закон,
Который соблюдать я призвана,
Но и которому он тоже подчинён.

Как любит дочь, я знала, но что так
Я буду и тебя любить, не знала,
Не думала и даже не мечтала..
А ты… в любви божественен, ты маг…
Ты бог-отец… а дочери всё мало…
25.04.09 (22:23)


Рецензии