О том - о сём, не про ёжиков

Прекрасным нежным серебром
С небес луна сияет
Весь двор и садик за двором
Обильно освещает
*
В саду под яблоне сидим
Мы вместе с дедом Васей
Он что-то пьяненький триндит,
Рассказывает страсти -
*
«Луна — богиня всех чертей
И светит только ночью!
Вон, видишь точечки на ей -
Дома их, между прочим.
*
А есть большие города,
Деревни и станицы.
На тёмной стороне они,
Сам можешь убедиться.
*
Я сам видал, когда они
Вокруг трубы резвились,
Дрались с собакой, а потом
В окно ко мне ввалились!
*
Всё разнесли по хате так -
Ну чисто пултергес
А предводителем у них
Зелёный жирный бес!
*
Побили всё, сожрали щи
Залезли в чугунок
И улетели на Луну!
Ей-ей не вру, сынок»
*
Тут Петька вышел из кустов,
Смеётся он, аж стонет
«Ну очень крепкий самогон
Твоя старуха гонит»


Рецензии
Нет-нет, это как раз были ёжики! Узнаю их повадки)))

Эйран   01.01.2010 17:53     Заявить о нарушении
У тебя ёжики тоже так хулиганят?))

Никодим Ерофеев   01.01.2010 18:37   Заявить о нарушении
Еще как))) И не только у меня - http://www.stihi.ru/2008/07/29/1218

Эйран   01.01.2010 19:00   Заявить о нарушении