Под панцирем

_________________________________________

Под панцирем можно кричать -
Можно выть -
Никто не услышит -
Под панцирем душно -
Можно задохнуться -
Под панцирем можно сгнить -
Никто не заметит -
Защита , которая убивает -
Под панцирем жизнь поедает сама себя -
Под панцирем , как правило , сходят с ума -
Под пацирем ты не одинок -
Тебя вообще нет .....
У меня из - под панциря сочится кровь ............
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Любаааа!Я здесь.....извини за опоздание.....
Готова залечить твои раны...всё что могу...

С теплом и беспокойством,Я.

Светлана Зимняя   26.04.2009 12:40     Заявить о нарушении
Силы тебе и терпения....

Светлана Зимняя   26.04.2009 13:13   Заявить о нарушении