Воробышки и автомобиль

 ( как дополнение к детской
  подвижной игре "Воробышки и автомобиль")

   Еду-еду на машине
   По дорожке не спеша,
   И под каждой новой шиной
   Тихо камушки шуршат...

   А теперь поеду быстро!
   Разлетайтесь, воробьи!
   Мимо вас промчусь со свистом,
   Осторожнее! Би-би!

   Воробьишки улетели -
   Их машине не догнать.
   Прилетайте же скорее
   Снова зёрнышки клевать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.