Снежинка

Снежинка в моей ладони.
Я хочу, чтоб она не растаяла,
Красотою сверкая кристальною.
Но схватил ее ветер и гонит...

Как тоскливо, печально! Как вьюжно!
Я устал тосковать и печалиться.
Но наверное просто не нужно
То, что никак не случается...


Рецензии