Все текут, все торопятся годы...

Все текут, все торопятся годы,
Их не вычеркнуть и не вернуть,
И, коль так, безудЕржной свободы
Дайте мне сколь-нибудь.

Ранним утром, надеясь на чудо,
Я себе прикажу: ты забудь,
И заставлю себя, и забуду
Лжи мятежную суть.

Если пение птиц растревожит,
Разволнует нечаянно грудь,
То и мне от тех звуков, быть может,
Припадет что-нибудь.

Тороплюсь, свои годы считая,
И пытаюсь понять жизни суть.
Все кому-то желаю, мечтая,
Мне б досталось чуть-чуть.

А когда от всего я устану,
И к концу мой приблизится путь,
Лишь тогда я просить перестану
У судьбы что-нибудь,
Что-нибудь…

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: Олег ТИЩЕНКО "ГОДЫ"(муз. и исп.)


Рецензии
Но тогда я у Вас порошу что-нибудь... Спасибо!

Павел Апидамский   20.05.2009 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.