Зазвенел рассвет

Зазвенел рассвет. Проскрипел туман.
Тихо зашуршали бабочки в траве.
Я бегу одна! Это не обман.
Это всё что нынче, очень нужно мне.

Голая печать на моём лице.
Мокрая постель от больного пота.
Маленький разлом в золотом кольце.
Это не печаль! Это счастья квота!

Дикая тоска – не моя стезя.
Улыбнусь опять, боль смешаю с счастьем.
Знаешь, плакать мне, ну, никак нельзя.
Сила – это ум! Жалость же – ненастье!

Кровь твоих оков по моим рукам
Ручейком течёт, весело смеётся.
Боль за просто так, счастье по долгам.
Только моя совесть чистой остаётся!
(25.04.2009г. 12:02)


Рецензии
ты не одна! я всегда с тобой!!!!

Екатерина Драмарецкая   25.04.2009 21:58     Заявить о нарушении
=)ты моя радость

Долгополова Лесюнечка   25.04.2009 22:00   Заявить о нарушении