Под перестук и перезвон

Под перестук и перезвон
Летящей к Вечности Земли
Я вижу жизнь, как былой сон,
Что разгадать не помогли

Ни звездочёт придворный,
Ни признанный мыслитель,
Ни льстец притворный,
Присланный в обитель…

Лишь древний ДУБ,
Ветвями шелестя,
Был нежно груб –
ОН просветил меня…                13:50           02.12.08          


Рецензии