Жизнь наркоманов...

Растворитель. Порошок. Белый-белый он!
Я иду, курю, смеюсь. Ой, а что здесь слон?!

Улетели, унесло, разморило вновь.
Слушайте, а почему на деревьях кровь?!

Трубочка. Дорожка. Вздох. Тихий шорох у окна.
Грустно что-то… всё не то…я один и ты одна.

Снова дикая тоска. Не хватает порошка.
Не могу, ну не моё… Боже, где моя башка?!


Разгулялся белый «снег». Потекла по венам «смесь».
Вася, тихо, не буянь! Девушка, туда не лезь!

Люди, люди... кто они?! Шприц, жгуты и героин.
Снова вдох, укол, бензин…ты одна и я один.

Толуол бежит рекой. «Раздувают» всё вокруг.
Ух, ты ёлки, не могу, всё расширилось, как круг.

А на утро ломотня, снова люди в суете.
Я один и ты одна… только мы уже не те…
(25.04.2009г. 12:12)


Рецензии
Хороший смысл, с оригинальностью подачи.

С уважением ЕвГений :)

Евгений Ангельский   31.05.2009 22:58     Заявить о нарушении
рада,что понравилось)
даже не знаю почему на ум пришло такое стихотворение написать...

Долгополова Лесюнечка   31.05.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.