Первый Д сорок три человека

Первый Д – сорок три человека –
Мой кошмар улетевшего века!
Учителю не до нас:
Всё объясняет, жаль, только раз!
………………………..
Слава Богу, Я часто болела!
В санаторий сбежать я сумела…
Новый год тот я встретила в Истре!
Учитель иной – обучил быстро…

В марте вернулась домой –
Я – настоящий герой:
Больше других я знаю
И лучше всех читаю!!!

Хочу, друзья, я вам сказать:
Мне НАДО БЫЛО УБЕЖАТЬ,
Чтоб дальше дурою не слыть,
Пришлось мне Истру посетить…             15:20    18.12.08       


Рецензии