Колыбельная для куклы

Солнце за морем погасло,
Ангел мой ложится спать.
Звезды прятки затевают,
В пруд нырнули облака,
Две луны кивнули нам:
С неба и с пруда.
Почему всю ночь малыш,
Что-то ты бубнишь,
Сонно песни повторяешь,
Словно и не спишь.
Завтра будет день опять.
Мы пойдём с тобой гулять.
А теперь пора, малыш,
Ночь тебе кивает.
Осветила путь луна
В царство грёз и сна.


Рецензии