Подруге И. К

Хочу тебя обнять покрепче,
Укрыть теплом,поцеловать,
Как только можно,жизнь облегчить,
Твои желанья исполнять.

Ты для меня так много значишь,
Воды глоток и солнца свет!
Смотрю в глаза-в душе ты плачешь,
Нормально все-звучит ответ.

Общаться мы без слов умеем,
Читаем мысли по глазам,
Теплом,заботой нежно греем,
Как повезло с тобою нам!

Пусть нет родства,но мы родные,
Из прошлой жизни-мать и дочь,
Задачи наши не простые,
Должны друг другу мы помочь.

Уйдут печали и невзгоды,
Сумеем их преодолеть,
Ведь в жизни нет плохой погоды,
Нам надо выстоять суметь!

Любить и радоваться счастью
Наперекор своей судьбе,
А если вдруг придет ненастье,
Примчусь на помощь я к тебе.

                23.11.07.


Рецензии