Платное счастье

Мир поместили в «TiVi-квадраты»!
Истиной сделали – голую девку!
Жаждете счастья? – Готовьте плату… –
С тридцатьдвухзубой такой издевкой,

вам сообщат из окна напротив
вашего собственного дивана:
"Не надоело ль вам жить в болоте
приватизированной "нирваны"?

Что ж вы, товарищи, тормозите?
Счастье же, – вот оно! Жмите, ради
бога, на кнопку и вы в зените,
в фаворе, в сливках, и в шоколаде…"

2009


Рецензии