а за то, что было-спасибо

неперекошенными километрами,
черно-белыми кинолентами,
перекрестками и перевязками...
мы с тобою в связке одной, в связке одной.
на губах жженым сахаром вчерашнее одиночество,
но все равно нам его хотелось,
а сейчас другого хочется.
и мы снова вперед, но уже с глазами открытыми,
а от боли чужой уже навечно привитые.
чуть помятые, но не добитые,
у моей любви привкус вишни.
ты можешь кричать, но тогда не услышишь..
мой шепот. в глазах порох,
но это был хороший опыт.
три-четыре, раз-два,
танцуем красиво.
но это все слова,
а за то, что было-спасибо.


Рецензии
Асечка, спасибо...
Прямо про меня...
С лучиками весны,Елен@

Елена Санна   02.05.2009 18:45     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо за вашу теплоту!!!
с нежностью,я))

Ася М   22.05.2009 14:52   Заявить о нарушении