Осень или весна не всё ли равно?

Осень или весна… не всё ли равно?
За окном гроза или солнце встаёт…
Настроения ноль? Состояние лишь одно?
Почему моё счастье покоя тебе не даёт?!

Впереди только май, что за ним?- НЕИЗВЕСТНО!
Лето - время моё, но не наше с тобою, пойми!
Если я улыбнусь, всё равно для тебя бесполезно.
Ничего ты не ждёшь, кроме этой пустой болтовни.

Твоё сердце - снега, а под ними подснежников нет…
Лёд покрепче воды, это знают обычные люди!
А про физиков я промолчу, здесь сомнения нет!
Твоё сердце во льду, и за это обидно мне в кубе.

Только ненависть – это смола, не расплавить её слезами.
Я уйду, не спеша, спотыкаясь о чью-то печаль.
Наши прошлые дни безнадёжны, и больше не с нами.
Стало грустно? Тебя мне отныне не жаль!

Разорви провода, изолируй опасные связи.
Снова осень-весна зазвонила в ряду бубенцов.
И опять, и опять, потеряешься в нервном экстазе.
Снова боль и печаль…мы разрушили стены дворцов…
(25.04.2009г. 11:49)


Рецензии
ужаас......ты молодец...даже мурашки по коже....

Екатерина Драмарецкая   25.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
главное,что это не автобиография)
видишь)геометрия вдохновляет:)))

Долгополова Лесюнечка   25.04.2009 21:49   Заявить о нарушении