Нет смысла

Холодно и сухо. Тихо и забыто.
Кончились мгновения, уже я не воитель.
Одинок я, жалок. Нужен лишь корысти.
Нету смысла ждать и верить в чудеса и смысл жизни.
Я другой, иначе просто поступаю.
Почему же я такой, я не понимаю...
Нет любви. Похоже, нету смысла ждать.
Хоть уже нет мочи, но жду ее опять...


Рецензии