Оковы печали

Мы в оковах печали
О ней долго кричали
Голоса замолчали,
Перестали шептать

Мы в туманные дали
О всем забыв, улетали
Ничего не видали
Кроме слова "мечтать"

За мечтою бежали
По осколкам печали
Ничего мы не знали
Только смели ворчать

Почему же не стали
Звать с собой ее в дали
В те туманные дали
Где есть слово "мечтать"

Маски, образы, мимы
Душат криком невинным
Мы в коковах печали
Продолжаем шептать

Лишь о том, что нам надо
И о том, во что верим,
Позабыв о подругах,
Позабыв о друзьях

А наутро проснемся
В светлом чувстве "доверье"
Вспомним тех в кого верим
У кого мы в долгах.

Позабыв о дурацких оковах печали
О которых так долго и сильно кричали
Вновь услышим знакомые слуху слова:
С дорбым утром, родная планета Земля!


Рецензии