Я не вернусь в реальный мир

Я нажимаю на кнопку,
И загружается моя Земля,
Я уже никогда не вернусь,
Не вернусь никогда, никогда.
 
Смотрю на мира отраженье
В своём сребирстом мониторе:
Лишь там теперь мои друзья,
Я не вернусь, по крайней мере, вскоре.
 
В реальности одно разачарованье
Несчастья, безрадостье и грусть
В ней столько боли и страданья
Я не вернусь, конечно не вернусь.

P.S. Проблема зависимости от социальных сетей и зависимости от интернета как такового с каждым годом возрастает.


Рецензии
=0 это ты точно писал про себя?Я когда прочитала,то реально поняла,что чувствую себя именно так..........

Анна Клевцова   04.06.2009 23:35     Заявить о нарушении