Быть сильной

Быть сильной не значит не плакать,
Не значит быть вечно одной,
Не значит свои страхи прятать
За молчаливой глухой стеной.

Быть сильной - заставить верить,
В те силы, которых давно уже нет,
И помогать всегда на деле,
Хотя у самой не мало бед.

Быть сильной - тяжелая доля,
Когда некому душу согреть.
Не поможет одна лишь воля,
Удержать одной тесло не суметь.

Быть сильной не значит не плакать,
Чтобы плакать тоже силы нужны,
Ведь признать хоть однажды слабость
Тяжелее чем молчать по пути.

Быть сильной иль слабой, не важно,
Лишь душой пред собой не криви,
Когда выбираешь однажды
Саму себя на своем же пути.


Рецензии
Замечательные стихи! Хочу поддержать Вас)

http://www.stihi.ru/2009/05/23/6367

Успехов Вам дальнейших!

Марина Искандарян   20.08.2009 19:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное за теплые слова)

Анна Бухтина   23.08.2009 23:11   Заявить о нарушении