Незваный гость

В последние минуты ветер так жесток
Весну прогнал и студит мир зимою
А слабый распустившийся листок
Исчезнет вдруг сорвавшись, со слезою.

Окутает мир дымка, как во сне
Не вижу легких облаков,летящих вдаль.
Со свистом дует ветер,страшно мне
Мир в серую сливается спираль.

Из-за чего нахлынула пурга?
Я слышу крик деревьев,их жалею
Все говорят, что ветер одинок
Все может быть...Но я тому не верю.


Рецензии
И грустные, и светлые стихи. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.04.2009 21:25     Заявить о нарушении