Реальная мечта

Жила была  одна девочка. Она была очень мечтательной и не по годам умной.
Она желала увидеть ангела. Девочка поделилась мечтой с родителями. Но они не восприняли в серьез мечту девочки, так как были уверены, что это не возможно. Но мечтательница загрустила… Тогда родители решили пригласить актера, чтоб тот сыграл ангела. Но девочка сразу раскусила его. У родителей опустились руки, они не знали что делать…
И вот как-то вечером девочка, лежа на кровати и мечтая, заметила свечение, которой потом переросло в настоящего ангела. Она долго не могла поверить своим глазам, и так обрадовалась чуду, что грусть как рукой сняло. Всю ночь они разговаривали обо всем, девочка была неописуемо счастлива…
Но на утро он улетел…И с тех пор посещал мечтательницу каждую ночь. Родителям девочка ничего не сказала, но они обрадовались, что их дочь не грустит, и забыли со временем эту невероятную историю…
Вот так всегда, если ты во что-то веришь, о чем-то мечтаешь, на что-то надеешься, оно всегда сбывается…


Рецензии