Где же бродишь ты, серотонин?

   ...По следам  «Гормон счастья. Наталия Кириллова» (Алексей Чермошенцев)
--->> http://www.stihi.ru/2009/04/10/4800

Я давно не стремлюсь на рожон...
Жизнь моя понеслась под уклон...
Мой приятель - такой охломон!
Подарил мне на Днюху гормон!

Я хотела цветов - миллион!
Иль сережки, кольцо, медальон..
В том гормоне - какой мне резон?
Даже пусть, это - тестостерон!

Тает-тает свечи парафин...
Опустел с коньяком мой графин...
И не радует больше морфин -
Не работает мой эндорфин.

Мне не надо таких именин -
Ты примерный во всем семьянин.
Достаю из аптечки стрихнин...
Где же бродишь ты, серотонин?


Рецензии
Лизавета, что-то я не пойму. У вас это самостоятельная пародька на стишок Наталии или под впечатлением моей пародьки? Я было подумал, что Вы мне экспромт написали, поэтому и ответил на него соответственно. Запутался совсем.
С улыбочкой,
алексей

Алексей Чермошенцев   27.04.2009 15:57     Заявить о нарушении