Мы такие разные...

Мы такие разные,
     Мы такие странные...
Мы такие смелые,
     Если правы оба.
Если быть - то вместе,
     А любить - до гроба.
Мы такие тихие,
     Наши ссоры - громы.
Нет над нами крыши,
     Нет вокруг нас дома -
Мы такие бедные!
     Мы такие страстные!
Мажем зубы острые
     Мягко-мятной пастою.
Мы такие разные,
     Мы такие дикие.
Телом белы набело,
Телом белым сытые...


Рецензии