Дамочка пиковая

Я одену чулочки модные
Выберу каблучок поострей
И накрашу глаза зеленые
Распущу хвост из рыжих кудрей...
Засмеюсь лишь капелью звонкою
Облачаясь в черный наряд
И отправлюсь походкой гордою
Совершать бесовский обряд...
Ты обо мне не думай хорошее
Оправданий пустых не ищи
Вот такая как есть пиковая
У сестриц чертовок спроси....
Всё играю с людскими судьбами,
Разжигаю желаний костер
Я могу рассказать всю судьбу твою
Или душу забрать с собой ...
Я стерплю о любви разговоры,
Приправляя их терпким вином
И толпы смешные укоры,
Вечных страх игрока за столом.
Вновь любуюсь полночным туманом,
И встречаю одна рассвет....
Забираюсь я в души к пьяным
И несу откровенный бред!
Мой дурман заберет твою волю
Так обманом сниму свое...
Если надо возьму тебя в долю
А не надо лишу всего....
Мне не ведомо чувство страха
Одиночество не грозит
Свой покой подарила когда-то
Все страдая от горьких обид.
И не стыдно сказать что пиковая
Я не спрячу лицо свое ...
Для кого-то останусь фартовою
А тебе не отдам не чего.
Облетаю я все рестораны
Подливая в бокалы вино
И не жалко поить болванов
Которым иного увы не дано.
Меня всегда осуждают - ругают....
Но мне все ровно я не боюсь.
Пускай эти люди себя осуждают,
Может только тогда успокоюсь.
Но сменяют столетия веками
Услышу я о любви разговоры
Все те же смешные людские укоры,
И постылый страх игроков за столами.


Рецензии