Потушена лампа

 Потушена лампа.
 Лишь ты,
 И свет далёкой луны,
 И наши с тобой мечты.

 Жарких объятий кольцо,
 Губ пьянящая связь.
 Твоё дорогое лицо,
 Признанье влюблённых глаз.

 Сердца вмиг охвачены дрожью...
 И всё это было ложью.


Рецензии