Мы научились терпеть боль...

Мы научились терпеть боль
            и даже любим её втихаря.
Пой, моя радость!
Я так давно не слышал твой голос.
Сыпь волосков
       на фалангах опаловых пальцев -
Вот мне награда за боль
       и чумные язвы на теле.
Чёрная хворь
       так нечасто приходит к нам летом.
Видишь: тебя я любил,
       но не смог защитить.
Это мелочь.
Оооооо, ты богиня,
     моя незамужняя леди.
Мы все умираем.
     Мы все.
         Всё.


Рецензии