Достучаться до души

Во все века и времена, всегда одна и та же
У музыканта и певца, и у поэта даже
Задача: выразить себя, раскрыться попытаться,
Не в смысле звука и стиха, а чтобы достучаться.
Чтоб замаячил огонёк, а после разгорелся,
Чтоб кто-то, выбившись из сил, у огонька согрелся,
Чтоб двери ржавые, скрипя, пошире отворились
И души - узники ума с рассветом окрылились…


Рецензии