Рок-н-рольная бредятина

Я очутился в стране под названием Хард-рок
Ты улыбнулась мне, ты сказала мне "Дружок
Мне нравишься ты, мне нравится стиль твой,
Я хочу быть с тобой, и только с тобой"

Я сказал тебе "Ну зачем тебе я?
Я гитару люблю, гитара любит меня,
Тебе нужна любовь, нужны твои мечты"
"Нет мне нужен лишь ты, один только ты"

И тогда я сказал "поедем со мной,
Раз я нужен тебе, тогда я весь твой,
Наполни любовью аккорды мои,
Напои сладкой нежностью мои стихи"

Подари мне свою безумную страсть
Позволь насладиться тобою всласть
Я с тобой никогда не буду снова одинок
В удивительной стране
Под названием Хард-рок.


Рецензии
Клас!

Только тут, по-моему, опечаточка:
"Подари мне своЮ безумную страсть"

Дмитрий Логинов2   28.07.2009 22:16     Заявить о нарушении
Точно!
Уже исправил)

Форевер Янгсоул   29.07.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.