Мне надоело...

Ну, все! Довольно! Мне надоело это!
Ну, сколько можно издеваться надо мной?
Вселился ты в меня как дух поэта
И истязаешься ты над моей душой!

Не в силах я и миг прожить,
Чтоб ты не рвал мое сознанье!
И ранам не даешь моим зажить
Зачем вселился в подсознанье?

И каждый миг и каждый час
Во времени нет и мгновенья
Чтоб я не думала о НАС
И отступило чтоб затменье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.